Salada de Quinoa com Beterraba

quinoa-com-beterraba

Para o molho:

1 cebola pequena cortada em cubos.

1 colher de chá de mostarda dijon

3 colheres de sopa de vinagre de maça ou balsâmico.

1 colher de sopa de azeite

Salada:

3 beterrabas médias sem casca de cortada em pedaços pequenos

1 colher de vinagre de maça

1 colher de sopa de azeite de oliva

Sal e pimenta do reino à gosto

2 xícara de água

1 xícara de quinoa lavada

1 xícara de couve cortada em tirinhas finas

¼ de xícara de ervas frescas picadas.

Prepare o molho misturando todos os ingredientes e reserve.

Misture a beterraba e o vinagre, o azeite em uma bacia e misture. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Cozinhe a quinoa com água por 15 minutos ou até ficar macia.

Retire a beterraba do forno e misture com a quinoa, com o molho e os outros ingredientes.

Deixe uma resposta