Pão com trigo sarraceno Sem glúten e vegano

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Ingredientes

1/2 xícara de grão de bico cozido

1/4 de xícara de azeite de oliva

1 sache de fermento para pão

1 colher de chá de açúcar mascavo ou de coco

1 colher de chá de sal.

1 xícara de água morna

1 xícara de farinha de quinoa

1 xícara de farinha de trigo sarraceno

 

Bata o grão de bico no liquidificador com o azeite. Acrescente um pouco de água se for preciso. Precisa ficar um creme grosso.

Enquanto isso, em outro recipiente misture o fermento com o açúcar e mexa bem.

Acrescente o purê de grão de bico, as farinha e sal. Mexa bem.

Por último acrescente a água aos poucos até formar um creme bem grosso.

Não é possível modelar esse pão ou sovar a massa.Ele fica parecido com a massa de um bolo grosso.

Coloque em uma assadeira de pão untada com azeite e farinha de milho.

Asse em forno pré aquecido. Mais ou menos 30 minutos em forno médio.

Fique de olho  pois há diferenças entre fornos.

 

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