Bolo de cenoura sem glúten e vegano

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Ingredientes

2 cenouras cruas

1 xícara de fubá

1/2 xícara de farinha de arroz integral

1/4 xícara de açúcar de coco ou demerara

1 colher de sopa de fermento em pó

1 e 1/2 xícara de leite vegetal

1/4 de xícara de óleo vegetal

coco para polvilhar

1 laranja

 

Misture todos os ingredientes secos. Em outro recipiente misture os líquidos (exceto o suco de laranja).

Adicione a mistura aos ingredientes secos e misture bem. Rale a cenoura bem fina  e acrescente a mistura. Coloque em assadeira untada e asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.

Fique atento! Esse bolo não fica totalmente sequinho, se espetar um garfo ou palito não sairá seco.

Retire do forno e regue com suco de laranja, raspas de casca de laranja e coco.

Deixe esfriar. O Bolo ficará bem cremoso, uma mistura de bolo com pudim.

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